nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
市院唐小文副检察长来我院调研侦防工作
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   元月11日,黄山市检察院副检察长唐小文率反渎局局长程祖俊及相关科室负责人来我院就侦防工作进行调研和指导,市院党组成员、反贪局局长占斗星陪同调研。我院党组书记、检察长徐茂林参加调研活动。 

   会上,唐小文副检察长首先听取了我院各侦防部门负责人对2016年工作的总结以及2017年工作打算的汇报,并对我院自侦工作所取得的成绩给予充分肯定。唐检强调, 2017年工作的部署要在检察体制改革的大背景下,自觉树立大局意识和责任意识,进一步提高“贪渎一体”办案工作的自觉性不断提升初查工作水平,提高发现职务犯罪线索和案件突破的能力,提升以案带案、深挖窝案串案的能力。要在保证案件质量的前提下,提高办案效率。要花大力气,狠抓规范办案,确保办案安全。 

   最后,徐茂林检察长代表院进行了表态发言,强调在新的一年里,我院将一如既往地在市院的坚强领导下,我院干警对自侦工作将做到思想不乱,力度不减,有信心、有决心,争创侦防工作新局面。