nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
省院领导朱俊来我院督查指导司法改革工作
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

         近日,省检察院检察委员会专职检委朱俊在市院党组成员、副检察长胡雪平的陪同下,来我院督查指导司法责任制改革工作推进情况。

朱俊专委通过问卷调查、召开座谈会、与各类干警谈话、查阅相关资料等方式对我院落实检察人员分类管理情况、入额领导干部亲自办案情况、未入额检察员、助检员办案情况进行督查后,对我院司法责任制改革工作予以了肯定。认为我院员额检察官遴选工作严格按照省院制定的《关于在全省检察机关全面开展员额内检察官遴选工作的通知》要求,公开、公平、公正,程序规范,工作到位,成效明显,检察官助理首次选任也规范进行。

朱俊专委要求,要按照省院《关于坚决贯彻落实中央司法改革相关规定的通知》精神,严格落实人员分类管理的规定,严格执行入额领导干部亲自办案的规定,严格落实未入额检察员、助检员不再办案的规定,尽快推进检察官助理工作,完善办案组织,使办案责任制落实到位。

  朱俊专委还代表省院看望了我院困难干警邹景宏同志,并送给了慰问金。