nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
跨院学习取经,提升党建工作水平
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

1228日,休宁院党总支及各党支部相关人员一行4人来到黟县人民检察院学习考察党建工作。黟县院党组成员、党支部书记倪良玉主持召开了座谈会,相关党建工作人员参加了交流座谈。

此次党建学习工作采取座谈交流、党建阵地参观、观看党建宣传片相结合的方式进行。会上,倪书记从“更新理念、构建党建工作新格局,完善机制、夯实党建工作基础,丰富载体、增强党建工作新活力,围绕中心、推进党建工作新发展”四个方面介绍了黟县院“党旗引领方向,信念凝聚力量”的党建品牌创建工作。我院一行在翻阅丰富的党建材料后一致表示黟县院党建工作办法多、成效大,尤其是在拓展党建内容、开展党员结对帮扶活动、建设党建示范点及创建党建品牌等方面有很多值得我们学习和借鉴的经验做法。在党建示范点参观学习中,倪书记表示基层党建工作要“经常做,时刻抓”,特别是在关注民生、服务群众等方面进行积极的探索,真正做到以党建促队建。

    此次学习参观时间不长,但我院支部一行受益匪浅。大家表示,将以此次考察学习为契机,根据本地实际,创新载体,真抓实干,努力开创我院党建工作新局面,推动基层党建工作上新台阶。