nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

1216日,我院在全院干警中开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会,会议学习了《休宁县人民检察院关于“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,并对县检察院开展“讲看齐、见行动”学习讨论进行了部署安排。

会上,党组成员、政治处主任宋来发宣读了“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,党组书记、检察长徐茂林作了动员讲话。徐茂林检察长在讲话中要求全体党员干警要以高度的政治自觉开展学习讨论,向党中央、省、市委看齐,向县委看齐,向上级检察机关看齐,将学习讨论活动与支部活动结合起来,与“两学一做”活动结合起来,与年底收官工作结合起来,从思想上增强学习讨论的主动性,从内容上加强学习讨论的多样性,从组织上确保学习讨论的实效性,合力推进全面从严治党,从严治检。

    会议最后,党组成员、纪检组长汪璐璐就作风纪律建设进行了强调,要求全体检察干警要严肃工作纪律,遵守会风会纪;遵守政治纪律、政治规矩;遵守法律法规、注重社会公德。在元旦、春节来临之际全体检察干警要从善拒腐,防微杜渐。