nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院开展“检察开放日”活动
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为宣传展示检察形象,拓宽开放渠道,丰富开放内容,切实提高检察机关的工作透明度和执法公信力。1215日,我院开展以“加强侦查监督,维护司法公正”为主题的检察开放日活动,邀请8名省市人大代表、政协委员及人民监督员共同见证参与。 

   代表、委员、人民监督员们参观了办案工作区、检务大厅和宣传展板,并观看了专题片《侦查监督——剑指何方》。在“检察开放日”汇报会上,徐茂林检察长代表院党组和全院干警对各界代表参加“检察开放日”活动表示欢迎,并简要介绍侦监职能及我院侦监工作取得的成绩。 

    各位代表、委员、人民监督员对休宁县人民检察院开展“检察开放日”活动予以充分肯定,对近年来侦监工作取得的成绩给予高度评价。省人大代表吴兆光、市人大代表黄雯霞、市政协委员郭梓民等纷纷表示,希望检察机关继续围绕中心,服务大局,充分履行侦监等检察职能,严厉打击各类严重刑事犯罪,维护社会秩序,强化责任,杜绝错案,正确引导舆情,为休宁经济社会发展保驾护航。