nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院干警陈聆艳受聘为法制副校长
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为进一步加强学校法制宣传教育,维护在校学生合法权益,预防青少年违法犯罪。1214日上午,海阳中学法制副校长聘任仪式在我院四楼会议室举行。检察长徐茂林、副检察长方年、海阳中学副校长郑庆丰等领导出席聘任仪式。

在聘任仪式上,郑庆丰副校长对我院多年来开展法制教育工作表示感谢,并从法制副校长和学校两个方面提出工作建议。检察长徐茂林对法制副校长工作提出三点要求:一是要提高思想认识,充分认识到法制副校长工作是我院推进法制宣传的重要一环,责任重大;二是要不断加强与学校的交流与联系,在不影响学校日常教学的前提下,为该校提供合理的法制课程;三是要求法制副校长注重总结经验,及时提炼、收集学生易懂、易记、易掌握的教学方法,不断提升工作水平。

最后,郑丰庆向新选聘的法制副校长陈聆艳颁发了聘书。