nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
县人大领导来我院调研司法体制改革
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2016128日,县人大常委会方平山主任、李小斌副主任、内司委李辉民主任一行来我院进行司法体制改革情况调研,我院相关领导参加了调研汇报会。

  院党组书记、检察长徐茂林就检察机关人民监督员制度改革、保障律师权利制度改革完成情况及员额内检察官改革进展情况进行了汇报。我院认真贯彻落实党的十八大、十八届四中全会精神,根据高检院、省、市院的部署,按照报名、资格审查、考试考核、报请审批等程序,目前首批17名员额内检察官已经确定,下一步,将进行检察官助理选任。总体上,我院司法体制改革稳步推进。

  方平山主任对我院落实司法体制改革情况予以了充分肯定。认为休宁检察院司改中人心不乱、工作不断,认真履行法律监督职责,勤奋努力工作,为休宁社会稳定、经济发展作出了很大贡献。县检察院领导班子在徐茂林检察长的带领下,讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献,检察队伍思想政治素质和法律专业素质不断提升,受到了广大人民群众的广泛好评。方平山主任表示,新一届人大即将成立,将一如既往地关心和支持检察工作,尽心尽力尽快为检察机关解决实际问题。

  徐茂林检察长代表院党组和全体检察干警对县人大长期以来的关注、关心和支持表示衷心感谢,决不辜负县人大的期望,紧紧围绕休宁“一都一城五化”建设大局,忠实履行职责,为休宁发展作出更大的贡献。