nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院召开班子成员集体廉政谈话会
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为认真落实廉政谈话制度,督促班子成员认真履行好“一岗双责”,近日,我院召开了“班子成员集体廉政谈话会”。

    会上,院党组书记、检察长徐茂林指出,廉政谈话是对党员干警日常教育、监督和管理的重要形式,是预防腐败的有效手段,是避免或减少领导干部要么是“好干部”要么是“阶下囚”的重要途径。要求班子成员:一要提高认识。明确廉政谈话制度的重要意义,找准自身的法律定位,明白作为法律监督机关的检察机关更要接受社会监督,把自己摆进去,主动接受人大、政协的监督,主动接受人民群众的监督;二是清楚责任。抓住廉政风险点,注意具体办案环节,做好各自分管部门的党风廉政工作。抓早抓小,切实履行“一岗双责”,注重干警“八小时以外”的教育管理;三是当好表率。各分管领导要以身作则,率先垂范,自觉遵守单位规章制度,严格遵守党纪国法,勤政廉政。