nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
休宁县院召开“两学一做”学习教育党课报告会
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为推进“两学一做”学习教育深入开展,722日,我院召开“两学一做”学习教育专题党课报告会,党组书记、检察长徐茂林同志作党课报告,吴新祥副检察长带领大家学习习近平总书记“七一”讲话。会议由党组副书记、副检察长方年主持。

会上,徐检结合检察工作实际和“两学一做”学习教育所思所得,向全体党员进行党课教育,要求全体干警要坚定理想信念,不忘初心,保持党员本色,运用马克思主义哲学方法论来指导学习、指导业务。同时传达了省院巡视员时代同志在我院调研座谈会上的要求,要认真开展专项领域的检察工作,加大自侦工作力度,努力提高案件数量和办案层次,进一步学习有关司法改革文件精神,积极主动地做好思想政治工作,认真开展司法改革的前期摸排,切实解决存在的矛盾和问题,保障司法改革稳妥、有序地进行。

会议最后,方检结合党课内容对全体干警提出了几点要求:一是要强化意识,切实抓好“学”、“做”这两个关键,把学习收获转化为行动力量,将“两学一做”真正做到内化于心,外化于行;二是各支部要在“两学一做”活动中发挥应有作用,要在院党组和党总支的领导和指导下开展相关工作,使学习教育活动再上新台阶。