nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
省检察院时代巡视员来我院调研指导工作
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2016720,省检察院时代巡视员、干部处刘曙光副处长一行,在市检察院张德宏检察长、胡雪平副检察长的陪同下,到我院调研指导工作。

时代巡视员察看了我院检务公开大厅、警务区改造和办公办案环境后,与我院领导班子进行了座谈。座谈中,时代巡视员仔细听取了我院徐茂林检察长及其他班子成员关于队伍建设、业务建设、基础设施及司法改革等方面的工作汇报及目前基层院建设存在问题反映。

时代巡视员认为我院从领导班子到一般干警精神状态很好,领导班子富有凝聚力和战斗力,整个队伍也充满活力,严格、依法、规范、文明的履行职责,业务工作也取得了很好的成绩,值得肯定。

时代巡视员要求,要按照高检院和省院的部署认真开展扶贫开发、医疗卫生、食品药品、国土资源四个领域的专项活动,营造声势,加大自侦工作力度,努力提高案件数量和办案层次。时代巡视员在对人员分类管理、司法责任制度落实、职业保障、人财物省级统管等司法改革方面存在的一些疑虑进行了政策解释后,要求我院进一步学习有关司法改革文件精神,积极主动的做好思想政治工作,认真开展司法改革的前期摸排,领导班子带头做表率,切实解决存在的矛盾和问题,保障司法改革稳妥、有序的进行。