nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院召开规范司法行为专项整治工作动员大会
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

318日上午,我院召开了规范司法行为专项整治工作动员大会。会上,方年副检察长传达了县相关工作会议精神。

政治处主任宋来发同志宣读了规范司法行为专项整治工作方案,明确整治工作的指导思想和目标任务以及基本原则,并提出对司法作风、强制措施、询问讯问、法律文书制作等十二个方面进行重点突出整治,明确专项整治工作分动员部署、对照检查、整改落实、总结验收四个阶段,要求做到“三个贯穿始终”:将从严从实、加强督导贯穿始终;将边学边查、边整边改贯穿始终;将开门整改、严肃处理贯穿始终。

党组书记、检察长徐茂林作了动员讲话,要求全体干警要贯彻落实党中央的八项工作会议精神,提出九点要求:1.要认清形势,引领新常态,落实新要求;2.要高度重视切实转变司法理念;

3.要积极参与,保障活动扎实有效开展;4.要对照检查,深刻认识在办案过程中的不足与问题;5.要重在贯彻落实规范司法行为并进行巡查、抽查;6.要统筹协调,确保业务开展与活动开展相配合;7.要加强学习,全面提升司法工作能力;8.要积极探索建立长效机制;9.要进行合理宣传。

最后,方年副检察长作了总结发言鼓励全员干警要认真学习,加深研究;要结合实际,抓好落实;要常抓不懈,贯彻始终。

规范司法行为专项整治工作动员大会在全体干警的热烈掌声中圆满结束。