nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院召开了2015年党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    318日上午,我院召开了2015年党风廉政建设和反腐败工作会议,我院全体干警参加了本次会议,县纪委副书记、监察局局长何普生同志到会指导。

    会上,方年副检察长向全院干警传达了市院党风廉政建设和反腐败工作会议精神及县纪委十三届五次全会精神;纪检组长汪璐璐同志代表我院作了党风廉政建设及反腐败工作报告,对2014年我院党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾与总结,并就2015年党风廉政建设工作作了具体部署;县纪委副书记、监察局局长何普生同志对我院党风廉政建设及反腐败工作给予了充分肯定并对加强检察机关与县纪委在查办职务犯罪过程中的协调与配合提出了进一步的要求。

会议指出,2015年我院党风廉政建设和反腐败工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大和十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照十八届中央党纪委第五次全会、市院党风廉政建设和反腐败工作会议、县纪委第十三届五次全体会议的部署和要求,深化三转,强化监督执纪问责,着力抓好落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,严明党的政治纪律和政治规矩,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,扎实推进惩治和预防反腐败体系建设,为我院司法规范化建设和休宁社会经济科学发展提供坚强的纪律保证。会议要求为做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,须做好五个方面的工作:1.严明党的政治纪律和政治规矩,把纪律建设摆在更加重要的地位;2.严格落实党风廉政建设责任制,强化责任追究;3.深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风4.零容忍为底线,保持惩治自身腐败的高压态势;5.深化三转要求,切实加强检纪队伍建设。

最后,我院党组书记、检察长徐茂林同志对2015年党风廉政建设与反腐败工作作了再动员与再部署,徐检结合基层检察机关的五个规律要求全院干警务必尽到五个责任:一、推动党风廉政建设的领导责任;二、坚持源头预防的教育责任;三、落实各项制度的管理责任;四、廉洁从检的示范责任;五、敢于查处的担当责任。最后,徐检与各分管检察长签订了2015年党风廉政建设责任书。