nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
市院监所处来我县开展社区矫正巡察
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    昨天下午,市院监所处副处长罗琳一行到我县榆村司法所进行社区矫正巡视检察,在听取了该司法所对社区矫正日常监管活动的情况汇报之后,对司法所社区矫正的工作档案和执行档案进行了检察。巡视组对榆村司法所社区矫正日常监管工作整体予以肯定,但就矫正小组成员的组成、档案材料的收集等方面存在的问题,提出了口头意见和建议。同时,要求司法所对社区矫正服刑人员加强监管,正确履行司法所的工作职责,防止脱管、漏管情况的发生,预防社区矫正服刑人员重新犯罪,对不服从监管的矫正人员,要严格按照《社区矫正实施办法》的规定,给予处罚,对符合收监条件的矫正人员,要及时提请决定机关收监执行刑罚,以维护法律的权威。

    另,我院监所科邓志勇参加了巡视检察活动,并就下一步开展的社区矫正检察工作,向巡视组进行了报告。