nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
我院监所科参加全市检察机关监所检察工作会议
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  25日上午,全市检察机关监所检察工作会议在市院召开,总结点评全市2014年监所检察工作情况,部署2015年全市监所检察工作。市院党组成员、副检察长洪彬出席会议并讲话。市院监所处处长汪斌、全市各基层院分管检察长及监所检察工作负责人等参加了会议。

  会上,我院监所科负责人向市院汇报了2014年监所检察工作情况,方年副检察长对2014年工作作了点评,并指出不足之处。汪处充分肯定了我院2014年监所检察工作,同时也指出今后需进一步加强监督力度,提升工作水平,积极开展新增业务。

听取工作总结点评后,市院洪彬副检察长结合实际,就如何做好全市检察机关监所检察工作提出了三点意见:一是要充分认识监所检察工作面临的新形势、新任务、新机遇,切实增强做好监所检察工作的使命感、责任感、紧迫感;二是要更加明确工作方向,突出工作重点,不断促进监所检察工作全面深入健康发展;三是要注重从严管理和教育,严格规范司法行为,着力抓好监所检察队伍自身建设。