nba买球官网

当前位置:首页>>nba买球官网
nba买球官网
市院召开监所检察工作会议
时间:  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步提高监所检察部门检察力度,推进全市监所检察工作平稳健康发展,5月16日上午,在市院召开了监所检察工作会议暨培训会议,会议由市院监所处处长汪斌主持,各区县监所科科长及全市监所科干警参加了会议。

  会上,市院驻所检察室副主任陈栋作了题为《新刑诉对监所检察工作的影响》专题培训,对新刑诉涉及监所检察工作的法律条文进行了详细地讲解,同时指出了新刑诉的修改对监所检察工作的影响以及相关的应对措施,并就监所检察部门实务中出现的情况与全市监所科干警进行了研讨。

  汪处对今年第一季度的全市监所检察工作情况作了回顾,对监所检察部门各项工作中所遇到的情况作了简要概括,同时提出了详细有效的对策,最后汪处对与会人员的讨论作了总结,并就当前和今后一个时期的监所检察工作提出了几点意见和要求。