nba买球官网

当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
问计于需 助力民营经济发展
时间:2019-07-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

 

 

    为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实省委、市委以及上级院相关工作部署,7月18日上午,休宁县人民检察院党组书记、检察长徐茂林一行走访了黄山永宁营造工程有限公司,开展调研活动,问需于企。

  

  走访过程中,徐茂林同该公司主要负责人进行了面对面座谈,详细了解公司的生产规模、发展前景、经济效益等方面情况,重点了解公司在生产经营中的法律需求,并向企业介绍检察机关服务和保障民营经济健康发展的主要措施。 

  徐茂林表示,nba买球官网 将进一步发挥检察职能,提高精准服务质量和水平,充分发挥司法办案职能作用,严厉打击侵犯民营企业合法权益的各类犯罪,强化法律监督,为民营经济健康发展营造良好的法治环境。