nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球官网党组传达学习党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 
     11月9日上午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开党组扩大会,传达学习党的十九届五中全会精神以及省委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会精神,研究部署贯彻落实具体工作。

     会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”交汇时间节点召开的一次具有开创性、里程碑意义的大会。会议期间,习近平总书记深刻阐述了“十四五”时期发展的一系列重大问题,提出了一系列新思想、新论断、新战略,对于做好“十四五”时期工作,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有十分重要的指导意义。全会审议通过的《建议》,不仅谋划未来5年发展目标,还勾画未来15年远景蓝图,是引领新时代、开启新征程的纲领性文件。

     会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,推动全体检察干警准确把握全会的深刻内涵和目标要求,全面领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,确保党的十九届五中全会精神落地落实。要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,进一步增强开拓创新意识,统筹推进“四大检察”,把中央决策部署和工作要求落到实处,奋力开创检察工作新局面。