nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球官网召开深化“三个以案” 警示教育动员部署会
时间:2020-04-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

   4月27日上午,nba买球官网召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,党组书记、检察长徐茂林主持会议并作动员讲话,中层以上负责同志参加会议。

   会上,党组成员、派驻纪检组长汪亮忠同志宣读了《休宁县人民检察院关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,并对我院“三个以案”警示教育工作进行了安排部署。

   徐茂林检察长指出,深化三个以案警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。同时就如何深化“三个以案”警示教育工作提出要求:一要深化思想认识,充分认识深化“三个以案”警示教育的必要性和紧迫性;二要强化重点举措,着力增强深化“三个以案”警示教育的针对性和实效性;三要统筹各项工作,推动“三个以案”警示教育有序开展; 四要压实主体责任,有力推动“三个以案”警示教育各项任务落地落实。