nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球官网召开党组理论中心组集中学习研讨会
时间:2020-03-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

   3月18日上午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开党组理论中心组集中学习研讨会,院领导班子成员、专职检委、各部门主要负责人参加。

    会上集中学习了中央政治局常委会会议、习近平出席决战决胜脱贫攻坚座谈会发表的重要讲话以及安徽省委政法工作暨全省市域社会治理现代化工作会议精神。围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进市域治理现代化,吴远平等同志结合工作实际作了研讨发言。

    会议指出,全体干警必须深入学习领会习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神,清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,坚决克服新冠肺炎疫情影响,增强统筹推进各项工作的责任感和紧迫感。

 会议要求,要充分认识决战决胜脱贫攻坚的重要性艰巨性紧迫性,对标对表党中央的决策部署和工作要求,全面排查梳理今年的工作任务,层层压实责任,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。要依法严厉打击涉疫情违法犯罪活动,做实做细涉疫情矛盾纠纷化解工作,为复工复产创造良好法治环境,提供更加高效的法治服务。要更好发挥检察职能,在风险防范化解、治理效能、治理方式上下功夫,切实提高市域社会治理系统化、社会化、精细化、法治化和智能化水平。要围绕政法工作总体思路,注重业务建设,总结好一季度工作,谋划好二季度工作的开展,补短板,强弱项,部门之间形成工作合力,切实提升业务能力和水平。