nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球官网召开党组理论 中心组集中学习会
时间:2020-04-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    

    4月21日下午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开党组理论中心组集中学习研讨会,院领导班子成员、专职检委、各部门主要负责人参加。



 

    会上集中学习了中央政治局会议精神、中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和最高检张军检察长关于检察新闻宣传工作的讲话精神。同时对我院信息宣传工作了进行安排部署。


    会议指出,全体干警必须深入学习领会中央政治局会议精神,继续巩固疫情防控战果,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好三大攻坚战,积极发挥检察工作各项职能,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供有力法治保障。


 

    会议要求,要切实增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,党组要不折不扣落实全面从严治党主体责任,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化。要认真学习最高检《2020年检察新闻宣传工作要点》,直面检察新闻宣传工作新形势、新任务、新考验,努力把新闻宣传往深里做、往实里做、往心里做,切实提高检察新闻宣传能力。要立足基层,立足办案,主动深挖新闻线索和信息来源,大力做好案件宣传,寓教、释法于案例中,传播检察好声音,引领检察正能量。