nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球官网召开党组中心组理论学习会
时间:2020-01-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

 

    1月19日下午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开党组中心组(扩大)理论学习会,院领导班子成员、专职检委、各部门负责人参加。

 

   会上集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会公报,习近平总书记对政法工作作出的重要指示和中央政法工作会议精神以及中共中央印发的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

 

   会议要求,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,进一步巩固扩大主题教育成果。要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立纪律意识,时刻保持清醒头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,做到公正司法、廉洁为民。要贯彻落实习近平总书记对政法工作重要指示精神,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系总要求,建设党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。要切实履行全面从严治党主体责任,使全体干警深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,推动检察机关党的建设始终走在前、作表率。