nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球官网召开党组中心组理论学习会
时间:2020-02-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   

    2月21日上午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林主持召开党组中心组(扩大)理论学习会,院领导班子成员、专职检委、各部门主要负责人参加。

 

    会上集中学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上关于“全面提高依法防控治理能力,为疫情防控提供有力法治保障”的重要讲话、中央政法委召开的政法系统疫情防控工作电视电话会议精神和两高两部关于依法惩治妨害新冠肺炎疫情防控违法犯罪的意见,同时传达了2月20日下午县委专题会议精神。

    会议指出,全体干警要深入学习领会习近平总书记系列重要指示精神,进一步增强打赢疫情防控阻击战的政治自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终将人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,做到防疫办案两手抓、两不误,坚决打好防疫阻击战。

    会议要求,要强化举措务实推进,持续压紧压实责任,保持攻坚态势,加强宣传引导,切实把严实作风、协作精神贯穿疫情防控全过程;要认真学习最高检发布的第二批妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典型案例,依法及时、从严惩治妨害疫情防控的各类违法犯罪,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力法治保障;要贯彻落实好县委专题会议精神,对待疫情防控工作,做到思想上不麻痹,工作上不松懈,坚定信心、同舟共济、科学防治;同时突出重点精准施策,聚焦精准发力,全力做好疫情防控期间脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫攻坚历史性任务。