nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
锤炼党性修养 传承红色精神
时间:2019-07-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

     为纪念中国共产党成立98周年,进一步提升党员干警的党性修养,大力弘扬党的优良传统和作风,休宁县人民检察院组织党员干警于7月4日赴石屋坑开展主题党日活动。

  活动当日,天空下着瓢泼大雨,一路上山路泥泞,积水淹没双脚,但也阻挡不了大家前进的脚步。在中共皖浙赣省委旧址、红军夜校,面对一幅幅历史图片、一件件革命实物,大家面色凝重,认真聆听革命事迹介绍,真切感受到了我党在当时极其恶劣环境中积极组织开展革命活动的坚定信念和决心;通过观看历史图片和实物,了解了革命先辈方志敏、关英、刘毓标、倪南山以及皖南红军独立团在此发动群众、积极开展游击战争、播撒革命火种的革命事迹。

  最后,在“不畏艰险 无私奉献”的石屋坑精神的指引下,党员干警面对党旗重温了入党誓词。

  通过此次活动,进一步提高了党员干警对党的革命历史的认识,大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,继承先烈的遗志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,在本职岗位上展现新作为,增强党员的责任感和使命感,以更高昂的工作热情和更扎实的工作作风为检察事业的发展作出应有的贡献。