nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
检察长上党课 强党性话担当
时间:2019-06-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

 

 

   在中国共产党成立98周年之际,为进一步凝聚力量,振奋精神,增强干警的荣誉感、责任感和使命感,6月27日上午,nba买球官网党组书记、检察长徐茂林以《做忠诚干净担当的新时代检察人》为题,为全院干警上了一堂生动的“七一”党课。

 

  徐茂林检察长结合新形势下检察工作发展实际,从增强“四个意识”,做政治忠诚的检察人;坚持廉洁自律,做干事干净的检察人;强化责任意识,做敢于担当的检察人三个方面进行了深入阐述,运用生动的事例,教育和引导全体干警必须以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当来推进新形势下各项检察工作。同时要求全院干警以这次隆重纪念建党98周年系列活动为契机,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,进一步坚定信仰,强化担当,砥砺前行,为推动休宁检察事业再上新台阶,向党和人民交上一份更加满意的检察答卷,以忠诚之心、奋进之行、丰硕成绩迎接建国70周年的到来。

  专题党课辅导报告会结束后,党组中心组(扩大)学习会组织全体干警集中学习了《中国共产党党支部工作条例》(试行)《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平总书记4月15日至17日在重庆考察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,并对当前脱贫攻坚工作进行了部署和强调。