nba买球官网

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
省院计装处领导来我院调研指导工作
时间:2018-09-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

    9月11日下午,省检察院计装处副处长姚平一行来我院调研指导工作。院党组书记、检察长徐茂林主持调研座谈会,院领导班子成员、计装部门负责人参加座谈。

  调研组一行在听取工作汇报后,对我院今年以来各项检察工作开展情况给予充分肯定,认为我院切实发挥检察机关法律监督职能,深耕主责主业,尤其是在推进扫黑除恶专项斗争、服务保障打好“三大攻坚战”、服务县委中心工作深化平安休宁建设等方面较好凸显了检察作为。

 

  随后,调研组一行就检察机关职业保障落实、检务工作区建设、枪弹管理、车辆管理、经费预算等工作与我院领导班子成员进行了座谈交流;对我院如何更好推进新时代检务保障工作提出希望和要求:一要坚持检察工作正确的政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实薛江武检察长在全省检察工作会议上的重要讲话精神,把从严治党、从严治检贯穿办案和检察工作全过程。二要正确处理检务保障工作中的问题。面对困难和问题时,要拿出攻坚克难的勇气,创新工作方式方法,对照年初既定目标任务,不折不扣抓好落实。三要加大对接协调力度。检务保障工作涉及面广,需要协调当地组织、人社、财政等部门,注重日常联系沟通,争取部门的更多关心和支持,为保障检察机关高效运转打下坚实基础, 

  最后双方就下一步开展支部共建活动的时间、地点及活动内容等进行了交流讨论。